Conservação dos alimentos nas lancheiras escolares

Conservacao-dos-alimentos-em-lancheiras-escolares-Lumix-36kwtlwc73hldt036s9t6y

Veja algumas dicas para a conservação dos alimentos nas lancheiras:

  • Deixe o suco quase congelado, antes de colocar na lancheira. Acondicione-o em garrafa térmica. Os nutrientes são mantidos mesmo que o suco seja consumido no recreio.
  • Uma lancheira térmica é muito importante para que a bebida mantenha temperatura de segurança.
  • Os lanches devem ser embalados com papel alumínio ou plástico filme.
  • Antes de ser colocado na lancheira, o lanche deve estar na geladeira ou ser feito na hora.
  • Quanto a combinações de sucos naturais, qualquer um é interessante, desde que siga todas instruções de refrigeração e armazenamento.
  • Prefira apenas frutas e alimentos secos, evite os alimentos que são muito perecíveis.
  • E por fim, a combinação de um bom planejamento no preparo do lanche, alimentos saudáveis e horários regulares de refeição, faz com que seu filho tenha uma alimentação importante para seu desenvolvimento.

E não esqueça de higienizar a lancheira diariamente!

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
💬 Precisa de ajuda?